
انتقد الممثل السوري عدنان أبو الشامات إدارة مهرجان صناع الترفيه Joy Awards، في الرياض لمنحهم جائزة أفضل مسلسل عربي لـ”صالون زهرة”.
واستهزأ أبو الشامات من فوز مسلسل “صالون زهرة” بجائزة أفضل مسلسل عربي للعام 2022 بطولة الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم.
عدنان أبو الشامات يسخر
كما اعتبر أبو الشامات أن حصول “صالون زهرة” على جائزة أفضل مسلسل عربي دليل على احتضار الفن, على حد تعبيره.
2023-01-FB_IMG_1674543118576
وشارك الممثل السوري معتصم النهار في بطولة “صالون زهرة” إلى جانب نسيب نجيم وعدد من الممثلين اللبنانيين والسوريين.
وأشار الفنان السوري إلى أن فوز مسلسل “صالون زهرة” بجائزة الأفضل عربياً يعني وجود الفن في غرفة الإنعاش, وفق وصفه.
وقال الممثل السوري بسخرية: ”إذا مسلسل صالون زهرة أخد جائزة أفضل مسلسل، فمعناها الفن صار بغرفة الإنعاش“.
وأيد البعض كلام أبو الشامات وانتقاداته لمهرجان صناع الترفيه بمنحهم جائزة أفضل مسلسل لـ”صالون زهرة”.
بينما أشاد متابعون آخرون بمسلسل “صالون زهرة” ونجاحه الباهر معتبرين أنه عمل يستحق المتابعة وأنه من أجمل المسلسلات.
كما تباينت تعليقات متابعي مواقع التواصل الاجتماعي حول رأي الفنان السوري وهجومه على مسلسل صالون زهرة 2 الذي حصل على الجائزة.